婷婷激情综合五月另类

北京婷婷激情综合五月另类通州婷婷激情综合五月另类人民法院司法拍卖公告(2021年2月1日10时至2021年2月2日10时止)
作者:通州法院  发布时间:2021-01-22 16:04:05 打印 字号: | |

拍卖公告

北京婷婷激情综合五月另类通州婷婷激情综合五月另类人民法院将于2021年2月1日10时至2021年2月2日10时止(延时除外)在北京婷婷激情综合五月另类通州婷婷激情综合五月另类人民法院阿里巴巴司法拍卖网络平台上进行公开拍卖活动(法院主页网址:

3、拍卖未成交的,竞买人通过网络报名缴纳冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。

      十一、本次拍卖是经法定公告期和展示期后才举行的,法院对拍卖标的物所作的说明和提供的资料、图片等,仅供竞买人参考,不构成对标的物的任何担保。所以请竞买人在拍卖前必须仔细审查拍卖标的物,调查是否存在瑕疵,认真研究查看所竞买标的物的实际情况。竞买人一旦作出竞买决定,即表明已完全了解,并接受标的物的现状和一切已知及未知的瑕疵;

十二依照法释〔2016〕18号《最高人民法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》,竞买人成功竞得网拍标的物后,淘宝网拍平台将生成相应《司法拍卖网络竞价成功确认书》,确认书中载明实际买受人姓名、网拍竞买号信息。

竞买人在拍卖竞价前请务必再仔细阅读本院发布的拍卖须知。

举报监督电话:12368

本规则其他未尽事宜,请向拍卖人咨询。

法院咨询电话:孙法官010-81553859

淘宝技术咨询:400-822-2870

此公告同步在“淘宝网”、“人民法院诉讼资产网” 、“ 北京法院审判信息网” 、“北京法院网”上发布。

北京婷婷激情综合五月另类通州婷婷激情综合五月另类人民法院

二一年一月二十二日




 

竞买须知

 


 
责任编辑:通州法院
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?7bd31baae951437a6fcb63721e49dd43"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();