婷婷激情综合五月另类

未成年人在幼儿园等托管机构受到侵害 托管机构如何担责?
作者:张培  发布时间:2020-08-10 11:02:06 打印 字号: | |

根据《中华人民共和国侵权责任法》第三十八条:无民事行为能力人在幼儿园、婷婷激情综合五月另类或者其他教育机构学习、生活期间受到人身损害的,幼儿园、婷婷激情综合五月另类或者其他教育机构应当承担责任,但能够证明尽到教育、管理职责的,不承担责任。

根据《中华人民共和国侵权责任法》第三十九条:限制民事行为能力人在婷婷激情综合五月另类或者其他教育机构学习、生活期间受到人身损害,婷婷激情综合五月另类或者其他教育机构未尽到教育、管理职责的,应当承担责任。

根据《中华人民共和国侵权责任法》第四十条:无民事行为能力人或者限制民事行为能力人在幼儿园、婷婷激情综合五月另类或者其他教育机构学习、生活期间,受到幼儿园、婷婷激情综合五月另类或者其他教育机构以外的人员人身损害的,由侵权人承担侵权责任;幼儿园、婷婷激情综合五月另类或者其他教育机构未尽到管理职责的,承担相应的补充责任。

根据《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释 》对未成年人依法负有教育、管理、保护义务的婷婷激情综合五月另类、幼儿园或者其他教育机构,未尽职责范围内的相关义务致使未成年人遭受人身损害,或者未成年人致他人人身损害的,应当承担与其过错相应的赔偿责任。第三人侵权致未成年人遭受人身损害的,应当承担赔偿责任。婷婷激情综合五月另类、幼儿园等教育机构有过错的,应当承担相应的补充赔偿责任。



 
责任编辑:赵思源
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?a334257ab4bc8f9a3dd55b46172d96d6"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();