婷婷激情综合五月另类

关于面向社会公众征求对北京法院意见建议的公告
  发布时间:2019-06-20 10:04:03 打印 字号: | |
  按照中央部署和婷婷激情综合五月另类委要求,北京婷婷激情综合五月另类高级人民法院正在认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  为不断满足新时代人民群众日益增长的司法需求,着力破解司法公正、司法效率、司法作风、司法公信等方面存在的问题,为人民群众提供质量更高、效率更快、成本更婷婷激情综合五月另类的司法产品,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,北京婷婷激情综合五月另类高级人民法院现面向社会公众诚恳地征求各方面意见建议。

  联系邮箱:bjgyztjy@126.com

                 北京婷婷激情综合五月另类高级人民法院“不忘初心、牢记使命”

                       主题教育婷婷激情综合五月另类小组办公室

                        二〇一九年六月二十日
责任编辑:梅玉兰
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?a334257ab4bc8f9a3dd55b46172d96d6"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();